黑龍江省力天農業發展有限責任公司(以下稱力天集團)作為一家創新型農業服務公司,依托國家扶貧政策,積極響應國家和省委堅決打贏脫貧攻堅戰的號召,投身龍江脫貧攻堅事業,2016年10月11日與黑龍江省扶貧辦簽署扶貧戰略框架協議,率先開展“放心飲水龍江行”扶貧惠民工程,被列為“十三五”期間解決龍江60萬貧困人口飲水安全問題的務實舉措。

黑龍江省力天農業發展有限責任公司其前身為深圳華邁環保有限公司東北大區。是 “放心飲水龍江行”扶貧惠民工程在黑龍江省的運營公司。2016年5月15日,為了更好的為龍江農村百姓服務,我們注冊成立了黑龍江省力天農業發展有限責任公司。作為我省本土企業,我公司以立足農村、扎根農村、服務農村為宗旨,致力打造農民參與、服務農民的綜合農村服務平臺。從關注農村百姓飲用水安全入手積極參與龍江脫貧攻堅,從我省部分農村飲用水鐵錳超標等實際問題出發,組織科研力量積極研發對應水質過濾設備,等希望通過解決貧困群眾飲水安全問題,降低因水致病,因病致貧比例,與全省農民朋友共同努力打贏脫貧攻堅戰。

力天集團以運營互聯網+思想,全面開拓和布局黑龍江省廣大農村市場。結合農業側改和大數據,引導我省農業綠色、科技、區域協調發展。通過組織部分有能力有影響力的村民帶動其他村民結合當地實際共同創富。改善農村面貌,共建美麗鄉村。促進龍江發展,助力民族復興,實現中國夢。