力天農業發展平臺旨在建立連通東三省農村市場最后一公里的渠道。以村屯當地具有影響力的“村能人”為主體,以鄉鄰互信為保障,以企業化運營為支持,建立工業品下行,農特品上行,線上線下相結合的農村發展平臺。

1、在東三省常住規模80戶以上村屯,吸納遴選可以影響?以上本地農戶的“村能人”作為力天平臺帶頭人。如口碑好,信用好,威望高,樂于助人的村屯干部、種植大戶、村醫、撈頭忙等村能人。

2、發揮鄉村人情社會嚴重特點,以鄉鄰信任為基礎,實現農村剛需工業品下行。由平臺遴選質優價廉的規模廠家進行大批量團購,縮短產業鏈,去除中間商,確保最低價格,最優品質。如耕種必需的化肥、柴油等等。

3、發展鄉村特色,帶頭人組織生產加工,力天平臺負責品牌運營推廣,實現農特產品上行。如鄉村特色的笨養年豬、笨雞、大鵝、黑面、笨榨豆油、小園果蔬等等。

4、充分利用農閑勞動力,發展當地特色產業,實現農村經濟多元化,并且帶動農民就業。如手工東北水餃、手工東北粘豆包等等。